Standard-Buffet
Vorspeisen
Verschiedene kleine Brötchen mit traditionellen Heurigenaufstrichen
z.B. Liptauer, Ei, Gorgonzola, Bratlfettn, Schmalz
Hauptspeisen
Hier können Sie bis zu 5 Ihrer Lieblingsspeisen auswählen:
- Kümmelbraten mit knuspriger Schwarte
- Schweinsbraten
- Geselchte Ripperl
- Schinkenfleckerl
- Krautfleckerl
- Blunzngröstl
- kleine Schweinsschnitzel
- Back- oder Grillhendl
- Spinatstrudel mit Sauce Tartar oder Knoblauchrahmsauce
- gebackene Blunznradeln
Beilagen
Sauerkraut, Erdäpfelschmarrn, Serviettenknödel oder Kartoffelknödel
Salate
Tomaten-, Gurken- und/oder Krautsalat, Wiener Kartoffelsalat, Apfel-Lauchsalat mit Rahm, Schwarzwurzelsalat.
Update: 2025-04-02 17:10:21