Menükarte von 22.3. bis 6.4.2025 Mittagsmenü: Samstag bis Sonntag von 12.00-14.00 Uhr Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe.
Samstag, 22.3.2025 Fleischknödel mit Bratensaft und Sauerkraut € 13,50
Sonntag, 23.3.2025 Champignonschnitzel vom Schwein mit Bandnudeln und Salat € 18,90
---
Samstag, 29.3.2025 Hirschlasagne mit Parmesan und Blattsalat € 14,50
Sonntag, 30.3.2025 Ente mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Bratapfel € 18,50 ---
Samstag, 5.4.2025 Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Bratensaft € 12,50
Sonntag, 6.4.2025 Mediterranes Cordon Bleu mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven € 19,50 |
Update: 2025-03-13 13:19:25